DealsGala (greatdealbazar) Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und in der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Welche persönlichen Daten erfassen wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?
Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Telefonnummer, Kreditkarteninformationen oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

Wann sammeln wir Informationen?
Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Daten?
Wir können die Informationen, die wir von Ihnen erfassen, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:
• • Damit wir Sie besser bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser bedienen können.
• • So verarbeiten Sie Ihre Transaktionen schnell.
• • Um Bewertungen und Bewertungen von Dienstleistungen oder Produkten anzufordern
• • Um mit ihnen nach der Korrespondenz zu folgen (Live-Chat, E-Mail oder Telefonische Anfragen)

Wie schützen wir Ihre Daten?
Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Sicherheitslücken überprüft, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten. Wir verwenden reguläres Malware-Scannen.
Ihre persönlichen Daten befinden sich hinter gesicherten Netzwerken und sind nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Darüber hinaus werden alle von Ihnen angegebenen vertraulichen / Kreditinformationen über die SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt. Wir implementieren verschiedene Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Informationen eingibt, übermittelt oder auf diese zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir "Cookies"?
Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Site oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), damit die Systeme der Site oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, sodass wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Website-Verkehr und die Website-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und -Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:
• • Helfen Sie, die Artikel im Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten.
• • Verstehen und Speichern der Benutzereinstellungen für zukünftige Besuche.
• • Sammeln Sie aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktionen, um in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anzubieten. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste von Drittanbietern verwenden, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen. Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, lesen Sie im Hilfemenü Ihres Browsers nach, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können. Wenn Sie Cookies deaktivieren, hat dies keine Auswirkungen auf die Benutzererfahrung.

Offenlegung durch Dritte
Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Links von Drittanbietern
Wir schließen keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website ein oder bieten sie an.

Google
Die Werbeanforderungen von Google können durch die Werbeprinzipien von Google zusammengefasst werden. Sie wurden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de
Wir haben Google AdSense auf unserer Website nicht aktiviert, aber wir können dies in Zukunft tun.

California Online Privacy Protection Act
CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das kommerzielle Websites und Onlinedienste zur Veröffentlichung einer Datenschutzrichtlinie verpflichtet. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den USA (und möglicherweise auf der ganzen Welt), die Websites betreibt, auf denen personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern gesammelt werden, eine auffällige Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, in der genau die gesammelten und die gesammelten Informationen angegeben sind Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird. - Weitere Informationen finden Sie unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA stimmen wir folgenden Punkten zu:
Benutzer können unsere Website anonym besuchen. Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder mindestens auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link dazu hinzu. Unser Link zur Datenschutzrichtlinie enthält das Wort "Datenschutz". und können leicht auf der oben angegebenen Seite gefunden werden. Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie informiert:
• • Über EmailCan ändern Sie Ihre persönlichen Daten:
• • על-ידי כניסה לחשבונך

Wie geht unsere Website mit Do Not Track-Signalen um?
Wir ehren Do Not Track-Signale und verfolgen Nicht, pflanzen Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein Do Not Track (DNT) Browser-Mechanismus vorhanden ist.

Erlaubt unsere Website Verhaltensverfolgung von Drittanbietern?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir die Verfolgung von Verhaltensweisen von Drittanbietern zulassen

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)
Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.
Wir vermarkten nicht speziell für Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken
Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Grundsätze der fairen Informationspraxis und deren Umsetzung ist von entscheidender Bedeutung für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die personenbezogene Daten schützen.

Um mit den fairen Informationspraktiken im Einklang zu stehen, werden wir im Fall einer Datenschutzverletzung die folgenden Reaktionsmaßnahmen ergreifen:
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen
• • Innerhalb von 7 Werktagen
Wir stimmen auch dem Individual Redress Principle zu, das vorschreibt, dass Einzelpersonen das Recht haben, rechtskräftige Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter, die sich nicht an das Gesetz halten, zu verfolgen. Dieser Grundsatz verlangt nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen Gerichte oder Regierungsbehörden anweisen müssen, um Die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder strafrechtlich zu verfolgen.

CAN SPAM Act
Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht gibt, E-Mails nicht mehr an sie zu senden, und strenge Strafen für Verstöße festlegt.

Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, um:
• • Senden von Informationen, Beantwortung von Anfragen und/oder anderen Anfragen oder Fragen
• • Bearbeiten Sie Aufträge und senden Sie Informationen und Aktualisierungen zu Aufträgen.
• • Senden Sie zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Service
• • Vermarkten Sie unsere Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir folgenden Punkten zu:
• • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Themen oder E-Mail-Adressen.
• • Identifizieren Sie die Nachricht auf angemessene Weise als Werbung.
• • Geben Sie die physische Adresse unseres Unternehmens oder unserer Standortzentrale an.
• • Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, sofern eine verwendet wird.
• • Honor Opt-out/Abmeldeanfragen schnell.
• • Erlauben Sie Benutzern, sich abzumelden, indem Sie den Link am unteren Rand jeder E-Mail verwenden.


Wenn Sie sich jederzeit vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie uns eine E-Mail an support@woocommerce-635077-2067541.cloudwaysapps.com senden

• • Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail und wir werden Sie umgehend aus ALLEN Korrespondenz entfernen.

DealsGala Rechte
DealsGala hat das Recht, Bestellungen zu stornieren / zu ändern, Kundeninformationen zu speichern und zu speichern, einen Kunden zu entfernen und zu sperren und einen Service jederzeit einzustellen.

Kontaktaufnahme mit uns

Wenn Es Fragen zu dieser Datenschutzerklärung gibt, können Sie uns über die untenstehenden Informationen kontaktieren.

support@woocommerce-635077-2067541.cloudwaysapps.com

Zuletzt bearbeitet am 04.04.2019